Arashi Umumkan Album “Japonisme” Akan Dirilis pada 21 Oktober

Arashi akan merilis album baru mereka yang berjudul “Japonisme” pada 21 Oktober. Album ini akan berisikan single mereka salah satunya “Sakura” dan Aozora no Shita, Kimi no Tonari“, serta...
Arashi
Arashi

Arashi akan merilis album baru mereka yang berjudul “Japonisme” pada 21 Oktober. Album ini akan berisikan single mereka salah satunya “Sakura” dan Aozora no Shita, Kimi no Tonari“, serta lagu-lagu solo dari member Arashi.

Album ini akan tersedia dalam 3 versi yaitu: Limited Edition, Reguler Edition, dan Yoikoto Edition. Untuk Limited Edition akan datang dengan sebuah DVD yang berisi PV dan proses pembuatan rekaman. Sementara itu, untuk Reguler Edition akan mencakup empat lagu bonus. Untuk yang terakhir, edisi Yoikoto akan datang dengan sampul Shounentai “Nihon Yoitoko Maka Fushigi” dan “member all track” atau percakapan para member Arashi.

Arashi sendiri sedang mempersiapkan untuk merilis single baru mereka yang berjudul “Ai wo Sakebe” pada 2 September. Single ini akan dirilis dalam edisi terbatas (Limited Edition) dan Edisi Reguler (Reguler Edition).

Arashi

Arashi

Categories
Japanese AidoruMale Idol

RELATED BY

Inline
Inline