Kurokawa Hazuki Umumkan Kelulusannya Dari NMB48

Kurokawa Hazuki Umumkan Kelulusannya Dari NMB48 – Kurokawa Hazuki dari Tim BII NMB48 mengumumkan kelulusannya dari grup. Pengumuman ini disampaikan dirinya kemarin (14/11) ketika pertunjukan Tim BII ‘Saka Agari’ tengah berlangsung. “Hari...
Kurokawa Hazuki Umumkan Kelulusannya Dari NMB48
Kurokawa Hazuki Umumkan Kelulusannya Dari NMB48

Kurokawa Hazuki Umumkan Kelulusannya Dari NMB48 – Kurokawa Hazuki dari Tim BII NMB48 mengumumkan kelulusannya dari grup. Pengumuman ini disampaikan dirinya kemarin (14/11) ketika pertunjukan Tim BII ‘Saka Agari’ tengah berlangsung.

“Hari ini ada yang ingin aku sampaikan, Aku, Kurokawa Hazuki akan lulus dari NMB48,” ujar Kurokawa Hazuki atau yang akrab disapa Haako. “Aku bergabung dengan NMB48 saat aku masih duduk di kelas 1 SMP, aku diizinkan melakukan banyak hal. Saat ini aku kelas 3 SMA dan berencana melanjutkan pendidikan ku ke perguruan tinggi untuk memperluas pengetahuan ku,” kata Kurokawa Hazuki yang menjelaskan alasan kelulusannya.

Ia juga mengatakan, “Banyak hal yang menyenangkan dan menyakitkan yang telah ku lewati, ini adalah harta bagiku. terima kasih untuk dukungan kalian semua. Agar tidak ada penyesalan nantinya, aku akan melakukan yang terbaik untuk masa depanku. Mohon dukungannya.”

Selain itu, pertunjukan teater terakhir Kurokawa Hazuki bersama NMB48 akan digelar pada 4 Desember mendatang, sedangkan untuk acara jabat tangan terakhirnya, akan dilaksanakan pada 24 Desember di acara jabat tangan AKB48.

Categories
48 Family AidoruEntertaimentNMB48

RELATED BY

Inline
Inline